| 
  • If you are citizen of an European Union member nation, you may not use this service unless you are at least 16 years old.

  • Get control of your email attachments. Connect all your Gmail accounts and in less than 2 minutes, Dokkio will automatically organize your file attachments. You can also connect Dokkio to Drive, Dropbox, and Slack. Sign up for free.

View
 

Kingsport Festival

Page history last edited by NeoFitz 5 years, 9 months ago

Je dois perdre 3 points de Santé Mentale suite à l'attaque d'un investigateur alors qu'il ne m'en reste qu'un. Que se passe-t-il ?
Lorsque je dois perdre de la Santé Mentale et que je n'en ai plus, je perds des points de Culte à la place. Dans ce cas, ma Santé Mentale tombe à zéro et je perds 2 points de Culte.
Ce point de règle est précisé pour le paiement aux Grands Anciens, mais il s'agit d'une règle générale du jeu.

 

Je n'ai aucun point de Culte et je dois en perdre. Mon score devient-il négatif ?
Non, mon score reste nul. Je ne peux pas avoir un score négatif.

 

En phase de propagation, puis-je bénéficier immédiatement de l'effet d'un bâtiment sur lequel j'ai étendu mon emprise ?
Oui. Par exemple, si je me suis propagé au Journal, je peux, durant cette même phase, dépenser 1 point de Magie pour gagner la capacité Présage (ou 1 point de Culte).

 

Puis-je dépenser plusieurs points de Magie pour gagner autant de point de Culte avec le Journal ?
Non, chaque bâtiment ne peut être activé qu'une seule fois par tour.

 

Nous sommes plusieurs joueurs à pouvoir relancer nos dés pendant la phase d'Ordre du tour. Comment devons-nous procéder ?
Tout le monde lance ses dés. Dans l'ordre établi au tour précédent, chaque joueur décide s'il veut activer les effets lui permettant de relancer/modifier des dés. Le nouvel ordre du tour est alors déterminé.

 

Contributeur : NeoFitz (sources : BoardGameGeek source source)

Comments (0)

You don't have permission to comment on this page.