| 
  • If you are citizen of an European Union member nation, you may not use this service unless you are at least 16 years old.

  • Stop wasting time looking for files and revisions. Connect your Gmail, DriveDropbox, and Slack accounts and in less than 2 minutes, Dokkio will automatically organize all your file attachments. Learn more and claim your free account.

View
 

Hermagor

Page history last edited by NeoFitz 6 years, 1 month ago

A quoi sert la tuile Action 6 non utilisée dans la règle ?
Elle peut être utilisée pour allonger la partie si on le souhaite. Elle peut ainsi être ajoutée à la pile de tuiles Action ou substituée à une autre (une tuile 4 par exemple).
Attention toutefois en modifiant ainsi la règle à 2-3 joueurs, on peut alors être amené à manquer de comptoirs dans la réserve. De ce cas, on rajoute la règle suivante : Si je n'ai plus de comptoirs disponibles, je ne peux plus effectuer de ventes. (source)

 

J'étends mon influence économique sur une région qui possède à la fois des manufactures et un symbole Noblesse. Puis-je poser un de mes disques sur le côté Manufacture de la table des prix et un second sur la ligne de Noblesse ?
Non, je ne place qu'un disque : je dois choisir entre manufacture et noblesse. (source)

Comments (0)

You don't have permission to comment on this page.