| 
  • If you are citizen of an European Union member nation, you may not use this service unless you are at least 16 years old.

  • Stop wasting time looking for files and revisions. Connect your Gmail, DriveDropbox, and Slack accounts and in less than 2 minutes, Dokkio will automatically organize all your file attachments. Learn more and claim your free account.

View
 

Vendredi

Page history last edited by Beri 5 years, 10 months ago

Correctif

 

La version française souffre d'une petite erreur d'impression qui la rend un peu plus facile. En effet, les cartes "échanger" avec une force non nulle devraient afficher "échanger 1x" et non "échanger 2x".

 

FAQ

Ai-je perdu si je dois ajouter une carte Vieillesse à mon deck alors qu'il n'y en a plus?

La règle allemande dit que non. Mais il peut être intéressant de jouer avec la règle inverse : cela rend le jeu un peu plus difficile et plus réaliste (Robinson meurt de vieillesse).

 

L'ordre de résolution d'une fin de combat est le suivant :

1) je déclare la fin du combat

2) j'applique l'effet des cartes Vieillesse (je peux donc mourir et perdre la partie à ce stade)

3) j'applique l'effet des autres cartes

4) je vérifie si je gagne ou perds le combat

Comments (0)

You don't have permission to comment on this page.